Die Kinder, die in der Betreuung angemeldet sind, essen dort nach Unterrichtsende (nach der 5. Stunde bzw. 6. Stunde) gemeinsam zu Mittag.

Das Essen wird ausschließlich von der Firma "apetito" geliefert, die speziell für Kinder zubreitete Gerichte anbietet und sogar in diesem Bereich zertifiziert ist. Genauere Informationen zu diesem Thema können Sie unter www.apetito.de erfahren.

Das tägliche Mittagessen kostet 3,60 € und ist in 10er-,20er- bzw. 25er-Karten beim Betreuungspersonal erhältlich.

Nur wer am Tag mit am Essen teilnimmt, erhält einen Stempel in seiner Essenskarte. Wird ein angemeldetes Kind krank und fehlt deshalb, wird das bestellte Essen nicht in Rechnung gestellt, wenn man bis 9.00 Uhr beim Träger das Kind krank meldet.