Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

1.      Datenschutz

Im Anhang finden Sie lediglich zur Ansicht die vom Ministerium herausgegebene Datenschutzerklärung. Diese Bögen dienen lediglich Ihrer Information.

Keine Unterschrift erforderlich!

2.      Neuerungen

Das Spielgerät für den Pausenhof wurde bestellt und soll im Frühjahr 2020 aufgestellt werden.

Die mobile Raumlösung für die FGTS ist nun bezugsfertig. Wir danken Herrn John, Herrn Schäfer, Frau Kölsch und Frau Bento und allen weiteren Beteiligten für ihr Engagement und die schnelle Umsetzung des Projektes!! Die Planungen für den regulären Anbau gehen weiter.

Frühstücksaktion: Freitag, 06.12.2019, verantwortlich: Klasse 3a

Theaterfahrt: Mittwoch, 11.12.2019, Vorstellung um 9.00 Uhr

3.      Zutritt zum Schulhaus

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme im Hinblick auf diese Regelung, die wir aus gegebenem Anlass angesprochen haben. Auf diese Weise können wir die Abläufe im Schulalltag besser regeln und den Schulfrieden bewahren.

Daniela Schlicker und Björn Stoll